关于2023年度创建模范机关标兵单位、“四强”党支部、党员先锋示范岗评选结果的公示

2024-02-01 15:13 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办

  按照省委教育工委、省教育厅党组《“抓机关带系统”基层党建全面提质三年行动计划》(豫教党〔2023〕83号),经部门自评、逐级推荐、评审审定,拟将郑州市教育局等20个单位、郑州市教育局办公室党支部等65个党支部、浮立光等69名同志作为2023年度全省教育系统创建模范机关标兵单位、“四强”党支部、党员先锋示范岗表彰对象。现将评选结果予以公示。

  自公布之日起7天内,任何单位和个人对公布的结果持有异议,可以书面形式向“抓机关带系统”基层党建全面提质三年行动计划领导小组办公室提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人通讯地址和电话,有工作单位的注明单位。不符合上述要求的异议,不予受理。对单位和个人提出的异议,我们将严格保密。

  联系电话:0371-69691287

  地 址:郑州市郑东新区正光路11号E432房间

  邮 编:450018


  附件:1.2023年度创建模范机关标兵单位评选结果

  2.2023年度“四强”党支部评选结果

  3.2023年度党员先锋示范岗评选结果

2024年2月1日


相关文章