河南省教育厅关于河南省特需急需特色骨干学科(群)拟培育建设名单的公示

2022-12-07 09:11 【浏览字号: 来源:教育厅办公室

各本科高等学校:

  为深入实施省委省政府创新驱动、科教兴省、人才强省战略,培育构筑更多特需急需新兴交叉学科,全力服务国家创新高地建设,按照省教育厅、省发展改革委、省财政厅《关于培育建设特需急需特色骨干学科(群)的通知》(豫教高〔2022〕84号)要求,经高校申报、资格审查、会议评审,拟培育建设郑州轻工业大学氢能科学与技术学科群等13个河南省特需急需特色骨干学科(群),现予以公示(见附件)。

  自发布之日起5个工作日内,任何单位和个人对评审结果持有异议,可以书面形式向我厅高教处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

  电话:0371—69691033

  地址:郑州市正光路11号

  邮编:450018


  附件:河南省特需急需特色骨干学科(群)拟培育建设名单

2022年12月7日