省教育厅离退处组织开展重阳节活动

2022-09-22 13:34 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办

省教育厅离退处开展重阳节活动


省教育厅离退处开展重阳节活动

健步走活动

省教育厅离退处开展重阳节活动

趣味保龄球

省教育厅离退处开展重阳节活动

夹乒乓球

 

  九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节即将到来之际,为丰富离退休干部文化娱乐生活,弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,营造良好社会氛围,省教育厅离退处于9月20日在郑州绿博园组织厅机关离退休老同志开展健步走活动和趣味运动会,大家欢聚一堂,共叙情谊,喜迎党的二十大。


  健步走活动中,老同志们身着统一服装,精神饱满,神采飞扬,展现出积极向上的心态和新时代健康老人的风采,在绿博园中留下欢快、矫健的足迹,迎得路人的驻足和喝采。


  趣味运动会以“趣味为主、适当运动、相互交流、身心愉悦”为原则,设有套圈、掷飞镖、扔沙包、夹乒乓球、趣味保龄球5个运动项目,项目兼具运动性、安全性和趣味性,深受老同志们欢迎。赛场上老同志们认真专注、热情高涨、互相加油鼓劲,喝彩声、掌声此起彼伏,幸福、愉悦的心情洋溢在他们的脸上。


  多年来,厅党组始终把尊重、爱护、服务老干部作为一项优良传统来坚持,高度重视老干部工作,通过重阳节活动让老同志们感受到组织温暖,也充分展示厅离退休干部老当益壮、奋斗不息、与时俱进、永葆活力的精神面貌。

  

(离退处/供稿 编辑/张璟 初审/杨晓谜 终审/朱荣玉)


相关文章