中共河南省委高等学校工作委员会    河南省教育厅
当前位置:首页 > 考生资格

中国消防救援学院2022年在河南省招收青年学生 体格检查、心理测试和面试控制分数线

2022-06-29 10:46来源:河南省教育考试院 【打印】  【关闭】

  根据《河南省消防救援总队 河南省教育厅关于做好2022年中国消防救援学院招收青年学生工作的通知》(豫消[2022]63号)文件要求,现公布中国消防救援学院2022年在河南省招收青年学生体格检查、心理测试和面试控制分数线。

  请达到控制分数线且政治考核合格的考生,于7月1日6:10携带高考准考证、身份证、3张一寸免冠红底照片,到河南省郑州市郑东新区消防救援大队(郑州市黄河东路与众意路交叉口西南角)报到,集中参加体格检查、心理测试和面试,未按时报到的视为放弃。报到时要出示本人健康码、行程码和48小时内核酸阴性证明,并全程佩戴口罩,做好个人防护。

  特别提醒:参加体格检查、心理测试和面试的考生6月30日22:00后须禁食禁水。

  联系电话:0371-66615180,15978784119。

  中国消防救援学院2022年在河南省招生体格检查、心理测试和面试控制分数线

版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号
Copyright © 2015 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved
凡本网未注明来源的稿件,版权均属本网所有,未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表