河南省教育厅2021年对中招体育考试实施“双随机一公开”检查工作情况公示

2021-12-08 10:13 【浏览字号: 来源:教育厅办公室

  按照2021年“双随机一公开”监管工作有关要求,我厅对“中招体育考试”监管随机事项进行抽查。现将情况公示如下:

  一、检查情况

  2021年4月16日,河南省教育厅总督学李金川携检查组一行随机检查郑州市中招体育考试工作开展情况。检查组抽查了郑州市部分考点的1分钟跳绳、立定跳远、足球运球、长跑等中招体育考试项目开展情况,视察了考点视频监控室、考务办公室,详细询问了考试期间考点在疫情防控方面所采取的措施、考务及服务保障工作,郑州市考点各项考务及服务保障工作精准到位,中招体育考试安全、平稳、有序进行。

  二、检查结果

  经现场检查,被检查单位:郑州市教育局,2021中招体育考试组织严密有序,检查结果:合格。

  2021年12月1日


相关文章