首页> 文件通知 >正文

2019年河南省研究生优质课程项目结项名单公示

发布时间: 2021-12-03 18:45 【浏览字号: 来源: 河南省学位委员会办公室

2019年河南省研究生优质课程项目结项名单公示

      按照 《河南省教育厅办公室关于开展2021年河南省研究生教育优质课程项目结项工作的通知》(教办研〔2021〕226号)精神,省教育厅组织专家对33个申请结项项目进行了评审。经专家评审,有25个项目满足结项条件,准予结项,现将结项名单予以公示(见附件);对于不满足结项条件的8个项目,连同未参加本次结项的7个项目,做“暂缓结项”处理。公示时间为:2021年12月3日至2021年12月7日。在此期间,如对公示结果有异议,请以书面方式向河南省学位委员会办公室提出。提出异议的书面材料应包括异议的具体内容和相关证据,以及提出异议者的真实姓名和有效联系电话。恕不接受不符合上述条件的异议。

        通信地址:郑州市郑东新区正光路11号,省直机关综合办公楼D830室

        邮政编码:450018

 

        附件:2019年河南省研究生优质课程项目结项名单(公示期已结束)

                                                                                            河南省学位委员会办公室

                                                                                                2021年12月3日