中共河南省委高等学校工作委员会    河南省教育厅
当前位置:首页 > 科研项目经费

河南省教育厅关于公布2021年度河南省高校科技创新团队和创新人才支持计划名单的通知

2021-06-11 10:54来源:教育厅办公室 【打印】  【关闭】

各高等学校:

  根据《河南省高校科技创新团队支持计划实施办法》和《河南省高校科技创新人才支持计划实施办法》等相关规定,经学校推荐、省教育厅组织专家形式审查、通讯评审、会议评审、网上公示等程序,研究确定了2021年度河南省高校科技创新团队支持计划和河南省高校科技创新人才支持计划入选名单,现予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、建设期限

  2021年度河南省高校科技创新团队和创新人才支持计划的实施期限均为2021年1月至2023年12月。

  二、资助经费

  河南省高校科技创新团队支持计划,省教育厅对每个团队支持科研经费50万元(数理、管理领域为30万元);河南省高校科技创新人才支持计划,省教育厅对每位入选者支持科研经费30万元(数学、管理科学与工程领域为20万元)。省财政资助经费根据项目经费年度预算分年度拨付,计划承担学校要结合实际创造条件,给予入选者一定的经费支持。

  三、工作要求

  1.团队和人才计划承担者须登陆河南省高校科技管理云服务平台,按照计划资助金额和期限,分别填写《河南省高校科技创新团队支持计划任务书》和《河南省高校科技创新人才支持计划任务书》,于2020年11月20日前通过云服务平台提交,经学校和省教育厅管理员审核通过后存查,作为计划验收依据之一。

  2.请团队和人才计划承担高校按要求落实学校资助经费,积极创造条件,保障承担者科研和教学所需,同时加强对承担者的跟踪管理,严格考核,将计划执行过程中出现的问题和建议及时报送计划实施领导小组办公室。

  3.团队和人才计划实施领导小组办公室将依托云服务平台对各单位执行情况进行绩效考核,采取动态管理,将承担单位组织管理与计划执行、结题情况作为领导小组核定下一年度各单位申报名额的主要依据,并适时组织专家开展项目结项验收等工作。

  本通知及文中所提电子表格可在河南省高校科技管理云服务平台下载,网址:http://www.rcloud.edu.cn

  附件:1.2021年度河南省高校科技创新团队支持计划名单

  2.2021年度河南省高校科技创新人才支持计划名单

  2020年10月22日


版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号
Copyright © 2015 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved
凡本网未注明来源的稿件,版权均属本网所有,未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表