2020年全国教育科学规划管理工作调研座谈会在我省召开

2020-11-30 09:30:38.0 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办

全国教育科学规划管理工作中西部片区调研座谈会在我省召开


  11月26日,全国教育科学规划管理工作中西部片区调研座谈会在我省召开。会议由全国教育科学规划领导小组办公室主办,我省教育科学规划领导小组办公室承办。来自中西部10个省(区、市)教育科学规划办公室和6所高校规划课题管理部门的30多名代表参加会议。


  与会代表结合中共中央国务院印发的《新时代深化教育评价改革总体方案》和《教育部关于加强新时代教育科学研究工作的意见》要求,围绕各地各校“十三五”时期教育科学规划管理工作、全国教育科学规划战线分级管理协同创新机制、教育科学规划课题研究成果的评价标准和方式、提高教育科学研究质量、“十四五”教育科学规划编制等,分享了各自的做法、经验和观点,提出了意见和建议。


  我省教育科学规划办公室相关负责同志和郑州大学、河南大学、河南师范大学、郑州大学体育学院等高校社会科学管理部门、教育科学规划课题承担单位的负责同志参加了座谈和研讨。


  (教科院/供稿 编辑/张璟 初审/杨晓谜 终审/陈凯)


相关文章